2015-08-02 1123 views
最近轉了新工,office位於Brim 28附近(即以前的三里屯),太爽了,因為可以經常在Brim 28吃午餐。是日星期五,差不多晚上八時才收工,趕不及到中環happy hour,因此選擇了在這裡度過我的happy Friday。之前來過這裏吃過午餐,感覺非常良好,今次早早在這裡訂了枱,當時餐廳已經滿座,只剩下我們訂了的枱,比起其他餐廳,這裏的確比較受歡迎哦。看了一下晚餐的餐牌,原來晚巿套餐都非常「抵食」,3個courses的晚餐只需要百餘元,8時前更可以加30元換手製啤酒一杯。適時趕及8時前下單,點了一杯手製黑啤加Pinot noir。忘了手製黑啤的名字(跟餐只有一款手製黑啤),其味道與其他黑生啤很不同,味道似炭燒咖啡,焦香味更重,口感較輕身,幾特別的。來到主菜,好牛的筆者選擇了碳燒紐西蘭肉眼扒,配以薯條、沙律、及炒洋蔥,其肉眼扒燒得剛好,端上枱子時已嗅到很濃的炭烤味,肉香濃郁、肉汁豐富,只加一點鹽巴調味已經很好。如果要到灣仔happy hour,這裏的確是一個不錯的選擇。

$213 (Dinner)