2016-07-19
家住荃灣,所以經常去愉景新城開餐,今次再去 Burger Bus 食午餐。照燒雞扒飯餐配熱咖啡 ($52)首先杯咖啡真的不喜歡,未試過飲這樣苦的咖啡,平常只會落一包糖,今次用了兩包都覺得苦,這杯咖啡真太苦! 尚記得上次飲也沒有這感覺,不知是否換了咖啡豆。照燒雞扒石頭飯的雞扒煎得十分香,外皮脆而雞肉亦很腍, 白飯的口感很軟熟,只不過我不喜歡那些飯焦,總是藏在我的牙齒內,確是很麻煩的事。而照燒汁味道不過濃又不過杰,撈飯吃真的開胃。照燒雞扒番茄湯烏冬配牛油厚多士($39),雞扒依然煎得十分香,但由於有番茄湯底,把原本香脆的外皮浸腍了,稍為失色。要讚的是烏冬,有口感,掛上番茄湯而帶有酸味,開胃又好味!牛油厚多士平平無奇,被冷落在一旁!卡真雞彼得包 ($38),最喜愛它的醬汁,酸而辣,開胃醒神,一口接一口,總覺不夠。配料有香辣雞肉加生菜,份量對男生而言未必夠,女生就剛好! 唯一不太喜歡那個pita飽有點硬且乾。Burger Bus由開業至今,加了很多不同菜式,吸引不同年齡層次的客人,也又最初冷清清到現在比較多人,希望它繼續努力,好讓愉景新城保持多樣化
照燒雞扒飯餐配熱咖啡 ($52)
首先杯咖啡真的不喜歡,未試過飲這樣苦的咖啡,平常只會落一包糖,今次用了兩包都覺得苦,這杯咖啡真太苦! 尚記得上次飲也沒有這感覺,不知是否換了咖啡豆。 照燒雞扒石頭飯的雞扒煎得十分香,外皮脆而雞肉亦很腍, 白飯的口感很軟熟,只不過我不喜歡那些飯焦,總是藏在我的牙齒內,確是很麻煩的事。而照燒汁味道不過濃又不過杰,撈飯吃真的開胃。 照燒雞扒番茄湯烏冬配牛油厚多士($39),雞扒依然煎得十分香,但由於有
番茄湯底,把原本香脆的外皮浸腍了,稍為失色。要讚的是烏冬,有口感,掛上番茄湯而帶有酸味,開胃又好味!牛油厚多士平平無奇,被冷落在一旁! 卡真雞彼得包 ($38),最喜愛它的醬汁,酸而辣,開胃醒神,一口接一口,總覺不夠。配料有香辣雞肉加生菜,份量對男生而言未必夠,女生就剛好! 唯一不太喜歡那個pita飽有點硬且乾。 Burger Bus由開業至今,加了很多不同菜式,吸引不同年齡層次的客人,也又最初冷清清到現在比較多人,希望它繼續努力,好讓愉景新城保持多樣化