2018-08-06 17 views
原來bigger burger 位於出名的澳牛對面,這條街有很多食市,吸引到不少人慕名而來。今晚我到了這間吃漢堡的cafe,環境寧靜,牆壁有很多繪圖,桌面的瓷磚色彩繽紛很美。餐廳樓底高,坐得舒服。奇怪是卻有點茶餐廳的感覺,或許因為上菜很快,而且服務也不是很殷勤。再說説食物,來到漢堡店,當然要吃招牌菜,點了經典雙層牛肉漢堡 $128,內有兩片牛肉、蕃茄、洋蔥、芝士及生菜。賣相還可,牛肉有肉汁,不會煮得過火,也有香濃的牛肉味。薯條不算炸得很脆,沒有驚喜。 然後我們再點了一個晚餐,主食是鱈魚子蛋黃意粉$88,升級龍蝦湯配餐包 $28,凍檸茶$10。老實說,套餐雖然不貴,但飲品要加錢總覺得不像套餐。漢堡配檸茶有點錯配,還是汽水合襯。鱈魚子蛋黃意粉吸的地方是上枱的時候熱辣辣,有數隻急凍蝦,也不會有期望,汁不多不少,但有點檸檬汁酸酸的,就不是我喜歡的味道。餐包是蒜蓉包,好吃;龍蝦湯朋友説是用粉開的,我就不知道了,我覺得偏咸罷了。星期五的晚餐,人流也不少。價錢不貴,可以舒服享用一頓晚飯是不錯的。

經典雙層牛肉漢堡

鱈魚子蛋黃意粉
鱈魚子蛋黃意粉
龍蝦湯配餐包
凍檸茶

2018-07-27
$150 (Dinner)
經典雙層牛肉漢堡