2017-08-08
今天去灣仔書展,到達灣仔地鐵大堂內已人流魚貫,朋友建議先吃飽飽,再往書展長征。想起同事推介過位於的Burger Joys,二人急不及待,快步走到這小店。我和朋友隨便的坐在靠場的高椅上。一位甜美有禮的年輕女侍應遞上餐牌。我們選了凱撒沙律、香蒜雞翼、車打芝士薯條、魚柳漢堡和Iced Cappuccino 便往收銀處付款 。凱撒沙律 $68沙律菜新鮮又夠水份,碎芝士的味道與份量也剛好。香蒜雞翼 $58香脆外皮帶著濃濃蒜味,肉質嫩滑,連吃三隻也意猶未盡。車打芝士薯條 $48 又香又稠滑的車打芝醬與香脆的薯條,試問有誰不喜歡呢?魚柳漢堡 $88 麵包又香又鬆軟熟,內層除了有新鮮嫩綠的牛油生菜,甜甜的紫洋蔥、鮮蕃茄粒和車打芝士外,還有魚肉紋理分明,外脆內軟,像塊新鮮的高級魚扒般的炸魚柳。加上香滑的醬汁,二人吃至心心眼了。Iced Cappuccino $31香滑而不會過甜。第一次愛上魚柳包,一定會再來帶給我歡愉感覺的Burger Joys.
Iced Cappuccino 便往收銀處付款 。
凱撒沙律 $68
沙律菜新鮮又夠水份,碎芝士的味道與份量也剛好。
香蒜雞翼 $58
香脆外皮帶著濃濃蒜味,肉質嫩滑,連吃三隻也意猶未盡。
車打芝士薯條 $48
又香又稠滑的車打芝醬與香脆的薯條,試問有誰不喜歡呢?
魚柳漢堡 $88
Iced Cappuccino $31
香滑而不會過甜。