大坑書館街轉角位有一間綠色復古風門面的cafe YOUKA,除了是咖啡店,逢星期四至六晚上更搖身一變成為居酒屋🏮晚市主要由廚師(同時是老闆🤣)根據時令食材發辦,是次到訪有沙律、串燒、主食、燒物及甜品,以及由餐廳自家釀製的梅酒,每道餐點都感受到小店的用心💚 他們家的梅酒真的超好喝!梅酒由餐廳釀製五至八年不等,味道酸甜芳香,是一款優雅的梅酒,不過感覺其酒精濃度亦不低喔😌食物方面印象最深刻是燒和牛封門柳,粉嫩的和牛肉味濃郁有咬口、邊位焦脆🥩 燒扇貝的醬汁以自家製鰹魚湯和牛油製成,香口又美味!免治雞肉棒包着雞軟骨,配上蛋味香濃的日本曉蛋 ,味道與口感兼備🍳 甜品和菓子有黑糖吉士和抹茶紅豆兩款口味,味道有驚喜🍡

燒扇貝的醬汁以自家製鰹魚湯和牛油製成,香口又美味!
甜品和菓子有黑糖吉士和抹茶紅豆兩款口味,味道有驚喜🍡
Type of Meal
Dinner