2015-09-11 1744 views
每次来香港一定要来的地方,我也不知道为什么要来,可能出九龙塘地铁就很方便的购物中心吧,来的时候很早,只有吃饭的几家店开了,caffe habitu 在 溜冰场对面,这里有最低消费60和90分钟,让人不爽 不过 香港都这样,还有服务费10%,一般小钱都不会找你,可以刷卡基本上都是起价四五十港币 所以还是不便宜煎鸡肉薄饼 92港币 三块饼 配上牛油果酱 奶油芝士酱 莎莎酱 薄饼的口感偏干,里面的菠菜芝士夹层做的太干没有汁,相比较麦考利这道菜就很好吃 墨西哥风味,一点也不干,吃的有滋有味,这家饼也是很脆的那种,相比较我喜欢麦考利的软饼多汁的口感精选沙拉 58港币 榛子搭配火箭裁 罗马生菜 红叶生菜 酱汁也是刚刚好 还算实惠的一道沙拉唯一的橙汁是鲜榨果汁22港币 很实惠,一小水杯也就不到50ml,其他的咖啡类的都是40起,吃饭还是喜欢喝果汁
基本上都是起价四五十港币 所以还是不便宜
精选沙拉
煎鸡肉薄饼
2015-09-03
$100 (Lunch)
精选沙拉
煎鸡肉薄饼