2011-04-18
天氣悶熱,難免令人心情慵懶,食評也停了三天... 不可以這樣!! 好吧,就由簡單清新的Froyo重新開始,反正這段特別時期,我喜歡吃Froyo還多於雪糕;而其中Yo Mama就是幫襯得最多,一來海港城店最方便搭西鐵的我,二來它間中又會推介新品,如今次介紹的焦糖味! 之前的食評也講過,Yo Mama是長期供應Original Yo及Green Tea Yo兩款口味,但很多時間店內還有不常設的第三款口味,早排是十分濃郁的Dark Chocolate Yo,最近就轉成了Caramel了! 照例先要求試食,發覺這款新口味甜度幾高,是多款口味之最;然而好處是甜得來質感很細膩,又有焦糖獨有的香氣,我是一試即愛上! 由於口味始終偏甜,我選擇拌以最清新的綠茶味Froyo,配料就揀了香脆的granola,店員給的非常手鬆,就這樣,香甜、清新、香脆的組合, 吃得我十分的滿意!至於老公還是獨沽一味最愛綠茶味Froyo,也是的,綠茶與乳酸不易平衡,Yo Mama算是做得很好的一家;雖然對我而言淨食綠茶味有寡,但清新的藍莓卻是我進攻的目標,又是另一種滿足。突發奇想,如果香甜的焦糖味與濃郁的黑朱古力味,可以同時兼
之前的食評也講過,Yo Mama是長期供應Original Yo及Green Tea Yo兩款口味,但很多時間店內還有不常設的第三款口味,早排是十分濃郁的Dark Chocolate Yo,最近就轉成了Caramel了! 照例先要求試食,發覺這款新口味甜度幾高,是多款口味之最;然而好處是甜得來質感很細膩,又有焦糖獨有的香氣,我是一試即愛上! 由於口味始終偏甜,我選擇拌以最清新的綠茶味Froyo,配料就揀了香脆的granola,店員給的非常手鬆,就這樣,香甜、清新、香脆的組合, 吃得我十分的滿意! 至於老公還是獨沽一味最愛綠茶味Froyo,也是的,綠茶與乳酸不易平衡,Yo Mama算是做得很好的一家;雖然對我而言淨食綠茶味有寡,但清新的藍莓卻是我進攻的目標,又是另一種滿足。 突發奇想,如果香甜的焦糖味與濃郁的黑朱古力味,可以同時兼得,會不會吸引更多邪惡的甜魔客呢? 算了,就這樣保持現狀,這隻牛還是很令人滿意的~~