2016-06-15 301 views
銅鑼灣的HeSheEat經常要排隊,想不到星期二的晚上也是一條長長的人龍。七點多跟男朋友到達,等了大概二十分鐘便入座。餐牌上的食物種類不少,除了平日提供的食品外,第一頁也有定期更新的special menu。我們先點了兩杯飲品,雜莓乳酪冰沙跟朱古力香蕉拖肥奶昔,不會太甜。前菜選了兩樣,分別是粟米餅配乳酪薄荷醬和炸魷魚圈配他他醬,略為油膩一點。主菜點了墨魚汁魷魚扁意粉,意粉口感乾爽,味道香口,魷魚新鮮。 另外點了焗龍蝦仔黑魚子牛角包,食材配搭新鮮,加上沙律菜和薯條,分量充足。總括而言,食物選擇多、質素亦好,價錢合理公道,店員有禮貌、服務周到,整體感覺比預期好,有機會定會再來試試其他食物!
七點多跟男朋友到達,等了大概二十分鐘便入座。