2023-11-11
與千百種美食相遇,這家BB辣的滋味總讓我牽掛!來過好多次這裡聚餐了,今天心血來潮,發揮一下題材吧,嘻嘻😁,門店裝修簡單大氣有格調,內有正宗川菜、素菜、西餐、韓式美食、越南小吃、曰本定食、潮汕牛肉粉、自家制燒味共七家餐廳。擁有多個大包間,可以麻雀卡拉OK,可以盡情狂歡,沒有最低消費,吃喝玩樂的最佳選擇!這裡的川菜廚師👨🍳是老闆專程從內地邀請過來的,做出來菜品都是美味佳餚,隨便點都不會踩雷!(價格相宜)我特喜歡吃她家的川菜,素菜也是超級棒的,這家菜式的味道超級棒的!(偶爾還會有明星光顧喔!)大蝦飛天面:這道菜我很喜歡,擺盤很特別,鮮蝦鮮甜,醬汁鮮香濃郁,麵條很Q彈爽口!(這個菜式需要提前預定)韓式醬豬手:朋友們都贊好,咸香酥軟,肉質鮮嫩多汁!酸菜魚:魚片很多,嫩滑可口,湯汁夠酸,很開胃,酸菜也很好吃,口感超贊👍 !BB辣怪味雞:麻辣鮮香,每一口都能嘗到雞肉的鮮嫩和麻辣的衝擊,讓愛辣的我欲擺不能😍!甜點桂花雜果凍很是精緻,口感清甜,飯後絕配!
韓式醬豬手:朋友們都贊好,咸香酥軟,肉質鮮嫩多汁!
甜點桂花雜果凍很是精緻,口感清甜,飯後絕配!