2023-04-09 192 views
近排常常食「牛」,突然想起這間店的「牛」,見 sevenrooms book枱有折扣優惠,於是再次光臨 ^_^一出 Lift 就是食店,座位寬敞、舒適。今次可以坐近窗邊,望到窗外的景色 今次多了這個 Chef's Selection,「香草燒美國12安士牛柳配黑松露薯蓉及烤蔬菜」,店員亦推介這菜,我們一心都想食「牛」,所以就點了這個!另外,我們再點了「新鮮黑松露巴馬火腿配露筍溫泉蛋沙律」及「葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律」。新鮮黑松露巴馬火腿配露筍溫泉蛋沙律,很精緻,我影到巴馬火腿好似心型咁,好靚 巴馬火腿包住黑松露及溫泉蛋,外面有露筍,沾了蛋汁,份外美味!只略嫌份量太少!香草燒美國12安士牛柳配黑松露薯蓉及烤蔬菜 嘩!沒想到這麼味美 牛柳肉質嫩滑,不沾醬汁都很好味!再配黑松露薯蓉及烤蔬菜,一食難忘 食完牛柳關係,葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律就遜色左少少。但燒春雞都燒得很惹味,少少辣!黑松露薯條香脆可口!最後,忍不住要點杯 "Virgin Berry Mojito",不太甜,清新、可消化一下
近排常常食「牛」,突然想起這間店的「牛」,

一出 Lift 就是食店,座位寬敞、舒適。
今次可以坐近窗邊,望到窗外的景色
店員亦推介這菜,我們一心都想食「牛」,所以就點了這個!
新鮮黑松露巴馬火腿配露筍溫泉蛋沙律
新鮮黑松露巴馬火腿配露筍溫泉蛋沙律,
很精緻,我影到巴馬火腿好似心型咁,好靚

巴馬火腿包住黑松露及溫泉蛋,外面有露筍,
沾了蛋汁,份外美味!
只略嫌份量太少!

嘩!沒想到這麼味美

牛柳肉質嫩滑,不沾醬汁都很好味!
再配黑松露薯蓉及烤蔬菜,一食難忘
葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律
食完牛柳關係,葡式香辣燒春雞配黑松露薯條沙律就遜色左少少。
但燒春雞都燒得很惹味,少少辣!
黑松露薯條香脆可口!
不太甜,清新、可消化一下
Type of Meal
Dinner