2021-05-22
️大熱天時,在紅磡經過一個裝修幾靚的商場,當然要走入去歇一歇🙂。發現這裡開了一間試業中的台式咖啡店,店面佈置很有🇹🇼台灣風味,畫風也很有👩🎨文青感覺,所以就試試看:看了餐牌,這裡主打☕️咖啡和🥐🫔輕食,跟住我們就叫了以下菜色:它的☕️咖啡分了好幾種,分別是黑、白、啡、魅,不同咖啡都有不同濃度:☕️白 -$42 Latte白是Latte,一入口有種很濃郁的果香味道,奶泡很厚身,感覺很舒服,而且還有一種回甘的味道。☕️啡-$42 Dirty啡是Dirty,玻璃杯襯咖啡有種冰涼快感,入口果香味很濃,而這杯奶味更出。🍚魯肉飯(小) 加$10魯肉飯的肉質恰到好處,不會太肥膩,而飯亦軟硬適中,飯量剛剛好,配襯起來很開胃。🧀🧇芝士火腿窩夫$58這個絕對是驚喜之作,我通常吃窩夫都是吃甜品,但今次配上鹹點,特別得來也很滋味。酥皮窩夫一切開,散發濃濃的芝士香,配上火腿也很合襯。而伴菜方面,有冰凍的薯蓉、蕃茄粒和沙律菜,既fresh又消暑,絕對是夏日之選。總括而言,雖然身在Food Court,但卻很Chill很舒服。隔着玻璃欣賞着窗外風景,一邊嘆着咖啡,絕對是慢活人生。😌
☕️白 -$42 Latte
☕️啡-$42 Dirty