2023-08-14
好天氣當然要出去走走 來到位於錦綉花園附近的一個近郊cafe chill一下☀️☕️Cafe分室外及室內位置 裝橫以木做為主 襯托着旁邊的草地和藍天 讓人感覺舒適療愈🧘🏼♀️而且是竉物友好餐廳 可攜帶竉物一起去遊玩𝘏𝘢𝘭𝘧 𝘩𝘢𝘭𝘧 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢 💰128一半半薄餅 可以選擇兩款口味 選了 瑪格麗特及辣肉腸口味 薄餅皮做到脆口 芝士香濃 𝘉𝘢𝘯𝘢𝘯𝘢 𝘤𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 (𝘐𝘤𝘦𝘥) +💰35香蕉味濃 配上甜朱古力味 可口 𝘓𝘪𝘯𝘨𝘶𝘪𝘯𝘦 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 𝘪𝘯 𝘉𝘢𝘴𝘪𝘭 𝘗𝘦𝘴𝘵𝘰 𝘢𝘯𝘥 𝘚𝘱𝘪𝘯𝘢𝘤𝘩 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦💰108煙三文魚分量十足 帶咸香 青醬做到很creamy 意粉煮得剛好 口感煙韌 配上菠菜及小蕃茄 更添口感𝘊𝘰𝘤𝘰𝘯𝘶𝘵 𝘈𝘮𝘦𝘳𝘪𝘤𝘢𝘯𝘰 (𝘐𝘤𝘦𝘥) + 𝘈𝘭𝘰𝘦 +💰41美式咖啡本身帶酸味 配上椰子香 剛好中和 加入蘆薈粒口感豐富𝘏𝘰𝘬𝘬𝘢𝘪𝘥𝘰 𝘮𝘪𝘭𝘬 𝘳𝘦𝘥 𝘣𝘦𝘢𝘯𝘴 𝘤𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘤𝘢𝘬𝘦💰62牛乳芝士蛋糕配上很多紅豆 偏甜 口感軟綿 𝘏𝘰𝘫𝘪𝘤𝘩𝘢 𝘤𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘤𝘢𝘬𝘦💰62本人比較喜歡焙茶芝士蛋糕 焙茶味香濃 不會太甜 🌟交通方法
𝘏𝘢𝘭𝘧 𝘩𝘢𝘭𝘧 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢 💰128
𝘉𝘢𝘯𝘢𝘯𝘢 𝘤𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 (𝘐𝘤𝘦𝘥) +💰35
香蕉味濃 配上甜朱古力味 可口
牛乳芝士蛋糕配上很多紅豆 偏甜 口感軟綿
𝘏𝘰𝘫𝘪𝘤𝘩𝘢 𝘤𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦 𝘤𝘢𝘬𝘦💰62
本人比較喜歡焙茶芝士蛋糕 焙茶味香濃 不會太甜
🌟交通方法:先到元朗西鐵站G出口 轉程小巴76/巴士76k,錦綉花園站下車後 步行1分鐘即可到達