2019-12-07
多煩亂的心情也好,日子依然要好好過。今天相約好姊妹來到這位於旺角cafe的頂樓來個brunch,寫意一下。餐廳開揚,一整列的落地玻璃,陽光溫柔地灑進來,甫坐下又有種強烈的holiday mood,寫意悠哉!一頁的set brunch menu,有選擇困難症的人也不用花太多時間選擇,沙津吧連主食大概二百元左右。點了香煎左口魚柳配香草忌廉汁 $128 + $98 salad bar 主菜未到,先到外面的salad bar拎野食🤤款式多,熱食沙津甜品一字排開,非常吸引。饞口的我拿了滿滿的一碟,特別喜愛那炒蛋!嫩滑得入口既化,又香又滑,濃郁的蛋香,一流!吃完前菜沙津,主菜上場,時間剛剛好!賣相不錯,左口魚魚肉鮮甜嫩滑,魚骨不多。點上配菜薯蓉,軟綿綿熱烘烘,一大享受。仲可以去salad bar揀甜品食。呢個chocolate brownie 朱古力蛋糕夠濃郁,好正!環境舒服,一整排落地大玻璃,心情舒暢,最岩weekend來chill一chill。
主菜未到,先到外面的salad bar拎野食🤤
款式多,熱食沙津甜品一字排開,非常吸引。
饞口的我拿了滿滿的一碟,
特別喜愛那炒蛋!
嫩滑得入口既化,又香又滑,濃郁的蛋香,一流!
吃完前菜沙津,主菜上場,時間剛剛好!
賣相不錯,左口魚魚肉鮮甜嫩滑,魚骨不多。
點上配菜薯蓉,軟綿綿熱烘烘,一大享受。
仲可以去salad bar揀甜品食。