2024-05-21 63 views
喜歡探究新菜式的我,今次到訪這間位於尖沙咀的地中海菜餐廳😝餐廳整體以暖色為主調❤️,餐廳中庭上方掛滿大量燈飾,製造有情調感覺,氣氛浪漫舒適🥳,戶外亦設有坐位,可以欣賞維多利亞海旁夜景,打卡一流😚- Mix Mediterranean Dips😗 包括有鷹嘴豆蓉,煙燻茄子蓉🍆及紅椒核桃泥🥗,鷹嘴豆順滑細緻,豆味醇厚香濃😗;煙燻茄子🍆混合中東芝麻醬,煙燻味突出😋;紅椒核桃泥帶有煙燻香味,核桃粒可增加口感👅,三者醬料配上鬆軟彼得包🫓,配搭很夾‼️- Squid ink Linguine with Crab Meat🍝 墨汁意大利麵口感彈牙有嚼勁😚,一絲絲蟹肉🦀味道鮮甜,包滿濃稠奶香醬汁,配上辣椒🌶️、蕃茄🍅及香菜點綴,口感更豐富,推薦必點‼️- Beef Steak Sandwich with caramelized onion🥪 外層包體軟燸香脆🍞,中間加入煎至焦香牛扒🥩,肉質軟腍,生熟度剛好,配上焦糖化洋蔥🧅、番茄🍅及鹹香芝士🧀,層次豐富🤩- Pistachio Puff Cake🤣 酥皮質地輕盈酥脆,中間夾滿開心果忌廉,可惜開心果味並不突出🥹- Smoky Mill🍸 上枱時,先用玻璃蓋蓋著煙
喜歡探究新菜式的我,今次到訪這間位於尖沙咀的地中海菜餐廳😝

- Mix Mediterranean Dips😗

- Pistachio Puff Cake🤣

- Smoky Mill🍸
上枱時,先用玻璃蓋蓋著煙霧🥰,一打開便散發出濃郁蘋果木煙燻香氣,味道特別,酒精濃度不高😉

- Passion Fruit Mojito🍹
熱情果混合青檸香味🍋,甜中帶微酸,味道清爽😋

餐廳整體環境及食物質素很高❤️,加上侍應服務態度熱情,不時過來與我們聊天😚,很期待下次再回訪這間餐廳‼️

📍 Mulino – 尖沙咀
尖沙咀麼地道62號永安廣場地下1-6及45-46號舖