2019-12-10 1050 views
坐落於村屋中的Skene for Nomad頗為隱蔽,如不是居住在這裡的人,就算是在附近上班的人亦未必會發現此店。友人喜愛咖啡,又聞此店風評不錯,所以相約到此一遊。我們各點了all day breakfast的combo及balanced choice. Combo是傳統的款式,比較適合愛肉人仕,因為有火腿,煙肉和腸等. Balanced choice則有較健康的雞肉和番茄。我忘記朋友到底是將焗豆或是番茄換成沙律菜,只記得老闆爽快地答應,也不吝嗇地把沙律菜放得滿滿。咖啡我們點了cafe hazelnut和Piccolo. 朋友很滿意她的Piccolo,讚不住口的說很有水準。我因為怕晚上睡不著,所以點了hazelnut, 一般來說hazelnut都會很甜,可是我覺得這杯的甜度頗低,能喝到咖啡的味道。雖然店內空間不大,只有一張2人枱及4人枱,露台亦只能多坐2,3人,不過簡潔的裝潢,亦能讓人坐得舒服放鬆。如果大家想找一家寧靜又可以悠閒地品嘗優質咖啡的店,這裡會是你可選地方之一喔!

友人喜愛咖啡,又聞此店風評不錯,所以相約到此一遊。