2012-06-21 2059 views
是日跟好友們hh, 久遺了, 確實很久沒有去hh. 已忘記hh的味道, 哈哈. 友人們真的很早放工, 早至六時正已到達china bar, 筆者唯有急步趕至. 平日六時多的時分當然沒有爆滿. 他們選了門口附近的一張枱, 感覺很自在, 最怕坐在較入的位置. 由於只有beer 或 red wine 做hh, 所以筆者點選了beer bottle 的 Leffe Blonde (HK$38), 一會兒侍應送上 Leffe Blonde , 原來是比利時beer, 酒精濃度有6.6%, 較普遍的高呢. 入口麥味, 啤酒味很濃, 夠凍, 也順口, 可以的.朋友們另點選了french fries, 試數口, 真的很不濟, 薯條非常幼身, 完全沒有薯仔味, 感覺零食界的即吃薯條也比它好吃. 算是酒吧中最難吃的一次了.

Other Info. : hh 時分場內沒有嘈吵的音樂, 很適合chit-chat.
2012-06-20
$38 (Other)