2020-12-31
20201224☁️Thursday 🌹沒有悉心的安排午餐🍽️卻帶來有驚喜👏天后最近有點變化,有兩幢新商業大廈落成🏢其中一幢,被大廈地下的廣告Banner吸引🎏Etna意大利傳統菜🇮🇹約12時多進入餐廳,感覺冷清,Ordered 完食物後,到處視察, 被我發現別有洞天🤩除了餐廳前有露天座位☀️餐廳還有一個後花園🌹而且已經滿座。經了解後Etna是第四間分店,其如兩間在大坑 Tipsy Restaurant & Bar 及 Mustard Cafe and Bar, Etna 地方約2仟2佰呎(不包括露天座位) 。(1)entaTiramisu:沒有鋪設海綿蛋糕在底層,改了用 Espresso chiffo(咖啡戚風蛋糕) ,Chocolate-chilli ganach (辣味朱巧克力甘納許) 夠濃都,帶微苦微甜的滋味;Mascarpone mousse (馬斯卡彭乳酪起司),囗感軟及香滑, 與別不同 👍值得一試😋😋😋😋😋(2)Crab Crostini:食材蟹餅🦀第一層薯仔🥔中間載滿蟹肉 🦀最低層是麵包🍞層次感豐富😋😋😋😋(3)Tri Tip steak :位置比較持別,牛腩底部切割出似三角
沒有悉心的安排午餐🍽️卻帶來有驚喜👏
Etna意大利傳統菜🇮🇹
(3)Tri Tip steak :位置比較持別,牛腩底部切割出似三角型的沙朗,Ordered Mediu, 煎得剛好,肉質香嫩,牛肉味濃,配菜用了 oregano-tomato🍅,青瓜及椰棗,證明Chef用心製作👍👍👍👍👍
(4)Grilled Pork Chop :烤西班牙黑豚肉,肉質肥瘦均勻,口感嫩滑,配菜採用意大利陳醋、蜂蜜煮成小麥及提子。
總括:
食物質素👍👍👍👍