2021-12-30
今天聖誕節晚上不想去人來人往的油尖旺,亦不想去滿滿人流的港島區,在觀塘區新的小店吸引了我的眼球。門面彷彿一間簡單的coffee shop , 內裡一點都不簡單。先叫的是臘腸潤腸烏魚子煲仔飯,有我最愛的飯焦,材料滿滿,米夠乾身。開心好多是一份多士,配以拖鞋包做底令口感提升,一片片厚薄剛好的牛油放於麵包上,再用開心果做toppings,美味西多士上放上一片片焦糖香蕉,下的多士似是French toast的做法,口感軟綿濕潤,配上cream食,想像不到這個價錢有食french toast 的質素。雲朵餐肉蛋多士外型非常可愛,入口有點空氣感,外觀味道兼備烏龍鴛鴦 飲時帶有微微酸味,烏龍味不算太出。竹炭拿鐵 有點可惜拉花有些許走樣,奶香味濃郁厚身,甜甜的味道我好喜歡。椰子污糟的椰子味極濃郁,比較偏甜,配上一shot expresso,中和甜味。
雲朵餐肉蛋多士外型非常可愛,入口有點空氣感,外觀味道兼備
烏龍鴛鴦 飲時帶有微微酸味,烏龍味不算太出。