2018-07-01
位於金鐘的港麗酒店,最近跟 Papinee 聯手合作推出下午茶。Papinee是一個來自意大利品牌,專為兒童帶來歡樂的生活品牌,是次下午茶以藍紫色作主調,加入可愛兒童元素,馬卡龍印上小駿馬圖案,更會送故事書,填色筆,貼紙等禮品套裝,大人和小朋友,一齊喚起童心的新體驗吧。下午茶包括: 七種鹹點和六種甜點,份量充足,種類豐富,味道出色,我和媽媽都吃得非常開心哦。鹹點包括: 迷你龍蝦法式軟包,青瓜忌廉芝士藏紅花三文治,煙三文魚包,鵝肝醬包,海鮮餡餅,蘑菇餡批,芝士菠菜酥。甜點包括: 黑莓薰衣草慕斯蛋糕,小駿馬馬卡龍,法國歌劇院蛋糕,草莓奶凍,法式蛋白檸檬撻,提子鬆餅,傳統鬆餅。鹹點包括: 迷你龍蝦法式軟包,青瓜忌廉芝士藏紅花三文治,煙三文魚包,鵝肝醬包,海鮮餡餅,蘑菇餡批,芝士菠菜酥。好可愛的龍蝦包阿,選用類似餐包的麵包夾著龍蝦肉,小巧趣致。藏紅花三文治和忌廉合配,味道濕潤。煙三文魚味道濃郁,鮮香回甘。 鵝肝醬鹹香重味,帶有驚喜。下午茶有麵包類,也有鹹批類,麵包控太開心啦。海鮮餡餅,蝦肉粒和雞蛋配合相宜,滑中帶彈牙口感。蘑菇餡批是我的最愛,批皮香噴噴,厚而脆香,令我吃不停口。芝士菠菜酥,有點
好可愛的龍蝦包阿,選用類似餐包的麵包夾著龍蝦肉,小巧趣致。
蘑菇餡批是我的最愛,批皮香噴噴,厚而脆香,令我吃不停口。
芝士菠菜酥,有點像麵包的口感,軟而鹹香。
黑莓薰衣草慕斯蛋糕,佈滿椰絲,跟蛋糕底的椰絲餅互相呼應,完全感受到設計下午茶的人的心思。黑莓慕斯微酸幼軟,整個蛋糕很特別哦。小駿馬馬卡龍,質感超酥,在口中溶化,太美味啦。
法國歌劇院蛋糕,作為酒店品牌,法國的歌劇院蛋糕絶對少不了呢。蛋糕豐富多層次,軟滑綿密帶脆脆口感。
法式蛋白檸檬撻,質感輕形清新,酸酸甜甜,撻皮脆香,超推介哦。
最後更有提子鬆餅和傳統鬆餅,鬆軟結實,濕潤不乾,果然是酒店級水準,配忌廉和果醬同吃,我一口氣吃掉三個,太滿足啦。