2024-05-22
上周我有幸到訪了位於屯門的COZI酒店,體驗了他們的精緻自助午餐。作為陞域集團旗下的Tang's Living Group 騰昇酒店管理集團旗下的酒店,COZI酒店自2015年成立以來,一直致力提供嶄新的酒店體驗。酒店距離港鐵屯門站僅3分鐘路程,坐落於大型商場V-city旁,交通非常便利。而且酒店距離深圳關口也很近,非常適合來往香港和深圳的旅客。一踏進酒店,我就被大堂那隻高達6米的巨型小企鵝雕塑所吸引,拍了好多照片做留念。今次更預約了Hotel COZi - 和風•韓流•滋味之旅自助午餐The Platter,自助餐眼前擺放了各式各樣的美味佳餚,包括新鮮海鮮、精緻小菜、麵點、甜品等,種類豐富,讓我幾乎無法抉擇。COZI酒店的平均房間價格為400至500港元,唔同層數設有不同主題,今次我哋入住咗呢個海洋主題,佈局以藍色為主。而自助午餐的票價則為300多港元,絕對物有所值。對於喜歡享受精緻美食的你們來說, COZI酒店絕對是不可錯過的好去處。無論是商務聚會還是家庭聚會,都能在這裡找到適合的餐飲選擇。所以,如果你打算前往屯門玩樂,不妨預留時間到COzi酒店一遊,看看那隻可愛的小企鵝吧!相信你
所以,如果你打算前往屯門玩樂,不妨預留時間到COzi酒店一遊,看看那隻可愛的小企鵝吧!相信你一定會喜歡上這裡的氛圍和美食。