2017-02-10 507 views
在紅磡區工作幾年,公司附近的好東西都試過,今次襯何文田站開通,行遠D去土瓜灣搵食~ 反正有地鐵方便很多! 找了間COZY 小店< I's Corner >,離MTR約5分鐘路程,旨在吹下水、飲下酒,食晚飯。 酒類選擇有Cocktails、啤酒及紅白酒,任君選擇。 飲酒少不了小食,小食選擇都不錯,我們選了「港女大愛」(笑)的炸芝士 佐酒一流!即點即炸,熱辣辣的上枱,煙煙韌韌的,還可以拉出芝士絲,呵呵呵~ 好食!配啤酒一流! 還有小食拼盤,4款小食中揀 2款,選了粗薯條及洋蔥圈。 < I's Corner >的炸物都是現炸的,熱辣辣,邊食小食邊吹水、又飲酒,朋友終於到齊了,可以點主菜。 但我已經有點飽,一起SHARE吃個漢堡吧! 點了signature burger :澳洲和牛配芝士蘑菇漢堡 很大堆頭的感覺,厚厚的和牛非常JUICY,漢堡包很鬆軟。沒想到小店也有好吃的漢堡。 我們還瘋的用來配紅酒。HAHA 朋友試了黑松露蘆筍意大利飯, 我反而對店員推介的Hidden ID Chardonnay更有興趣。Hidden ID Chardonnay是201

酒類選擇有Cocktails、啤酒及紅白酒,任君選擇。

還有小食拼盤,4款小食中揀 2款,選了粗薯條及洋蔥圈。

但我已經有點飽,一起SHARE吃個漢堡吧!

我們還瘋的用來配紅酒。HAHA

朋友試了黑松露蘆筍意大利飯

我反而對店員推介的Hidden ID Chardonnay更有興趣。Hidden ID Chardonnay是2013的澳洲酒,味道帶果香,有Chardonnay的獨特酸度,但非常順滑。

嚐了一口黑松露意大利飯,味道不錯,但我比較愛吃漢堡。

下次放工想HAPPY HOUR,也會考慮來這間!

紅磡北拱街8號薈點地下1號鋪
2017-01-09