2023-05-23 783 views
大圍有好多特色CAFÉ,有幾間都係我會再回頭既餐廳。今次決定不食重覆的,試試新東西。上網找了間未嘗試過的,網上看到食物選擇都幾特別,與一般CAFÉ 不同。叫了兩款主菜&兩款咖啡:1.  港式煲蛋配貝果麵包 HKD98入面有雞蛋、香腸、羽衣甘藍、薯仔、蘑菇、芝士、番茄等食材,味道就是…很「港式」。好像蕃茄薯仔炆雞翼但換了香腸…上面加了芝士同雞蛋去焗。貝果麵包的口感也是一般般。唯一可取是雞蛋剛好焗到半生熟的。2.  法式蛋卷配布里歐麵包HKD92入面有豬肉、紅椒、羽衣甘藍、車厘茄、煙肉、芝士等,但餡料的部分偏少,煎蛋部分亦缺乏味道及偏乾。基本上整份餐點味道都偏淡。3.  咖啡沒有記憶點,味道普通*服務態度極之差,尤其是女職員!不是繁忙時段,沒有人等位,都可以每字每句都是帶有呼喝形式,連基本禮貌都是沒有的!應該普通茶記侍應的態度都比她們好,呢個價錢呢個定位呢個質數呢個味道,完全是不值推薦。小總結📌勉強找到可取點就沙律菜尚算新鮮📌味道十分普通📌CP值極低📌服務態度極差
大圍有好多特色CAFÉ,有幾間都係我會再回頭既餐廳。

今次決定不食重覆的,試試新東西。

叫了兩款主菜&兩款咖啡:

1.  港式煲蛋配貝果麵包 HKD98

2.  法式蛋卷配布里歐麵包HKD92

3.  咖啡

沒有記憶點,味道普通

小總結
📌勉強找到可取點就沙律菜尚算新鮮
📌味道十分普通
📌CP值極低
📌服務態度極差
港式煲蛋配貝果麵包
法式蛋卷配布里歐麵包
2023-03-05
$150 (Lunch)