2024-03-09 56 views
上星期與朋友去到旺角彌敦道601號創興廣場1樓的牛一哥吃午飯,我們選了韓式120分鐘燒烤放題,因為那裡的食物真的好味,而且服務人員的招呼也很好。 這裡有很多不同種類的肉可以選擇,像是LA排骨、牛肋粒、牛肉、牛脷、烤牛腩片、五花豬腩肉、豬頸肉、羊肉、雞翅、多春魚、還有金針菇卷,每樣都很美味。 在韓式燒烤放題,我最喜歡吃的是牛排、肥牛、羊肉和多春魚。牛排很嫩,而且醃製得恰到好處,吃起來鹹香多汁。羊肉則是肉質很軟,吃起來鮮美,蘸上特製的醬汁更是美味。 另外,韓式燒烤放題還提供了多款特色雪糕可以吃,無論是港式奶茶、爆谷味,巧克力還是鹽味,都是我最喜歡的。吃完熱辣辣的燒烤後,來一杯清涼爽口的雪糕,真是再好不過了。 除了食物好味外,韓式燒烤放題的服務也令人滿意。服務生們總是笑臉迎人,樂意幫助客人,讓人感到賓至如歸。他們會及時幫忙烤肉、倒飲料,確保客人有最好的用餐體驗。 總的來說,韓式燒烤放題的食物好味又多樣化,服務更是招呼好讓人感到溫暖。如果你也是燒烤愛好者,不妨來這裡一試,保證讓你回味無窮。