2018-12-09 104 views
來到粉嶺用餐, 其實不會有什麼要求, 務求隨便吃一餐就算的心態, OPENRICE上雖然好壞參半, 但還是有點擔心, 所以點了大量低風險熟食不過疑慮很快就清除了, 食物質素跟價錢不成正比, 因為質素實在很高! 在尖沙咀居酒屋要$600的質素跟份量,  這邊只要$300! 雖然坐落民居, 但店面的樣子很不錯, 很專業的樣子店內的上席竟然有鮨店的氣勢! 非常不錯!唯一的刺身, 簡單的鐵火卷($24)跟鰻魚小卷($22), 鐵火卷裡面的吞拿魚竟然帶點魚油香, 而且完全無筋, 這是$24的質素? 在市區的話一顆都要$24了! 鰻魚小卷還好, 料的量不很多, 合格了天婦羅拼盤($62)用了刺身級別的蝦當天婦羅, 非常彈牙而且有蝦香, 其餘的如茄子跟南瓜也炸得不錯, 不會很淋油, 唯一不夠好是炸粉有點厚串燒盛合($64)是全晚最抵的, 每一串都很有質素, 尤其牛舌夠厚切, 爽口彈牙, 牛肋肉有輕輕甜味, 應該有醃過, 而且非常JUICY無筋, 好吃~另外冬菇, 雞軟骨, 雞翼也有相當不錯的質素大家都推介的牛肉鍋我反而覺得很普通, 雖然整體的份量很大, 水晶粉跟肥牛, 黃芽白的份量大得塞滿了整個鍋,

雖然坐落民居, 但店面的樣子很不錯, 很專業的樣子

店內的上席竟然有鮨店的氣勢! 非常不錯!

另外冬菇, 雞軟骨, 雞翼也有相當不錯的質素
大家都推介的牛肉鍋我反而覺得很普通, 雖然整體的份量很大, 水晶粉跟肥牛, 黃芽白的份量大得塞滿了整個鍋, 也不會有過甜的湯底, 吃完真的超飽!
Other Info. : 服務比外面的餐廳好上很多, 完全不會有不舒服的逼迫感, 適時收碟也很有效率, 不錯啊~ 唯一要說的是桌子有點小...
$130 (Dinner)