2019-11-19
一班好友想吃好味但又不肥膩的生日晚飯,試下K11 Musea的新開的越菜BEP. 食物質素和味道好, No MSG; 價錢在這高級商場是非常合理,不貴,最值得一讚再讚是樓面的各位侍應生(包括黑西裝褸的經理)的服務態度都很好,helpful, 有禮貌、有笑容。唯一可以改善的地方是:1)應接受訂座2) 就算要現場排隊才可入座,也應該多過一半人便可入座。先來的餓了可食住等,又可以叫定嘢食先,後來的一來到就有得食。我們一行7人,4個超級肚餓的人約6:15pm便到攞位(因沒有訂座服務),乾等超過半小時才可入座(餐廳內當時有大枱位),就是要等埋開車後來的人來到。(須知道尖沙咀最近屬交通"高危"區,加上找不到電梯去5樓,去了7樓又找一大餐才來到餐廳)For BEP management's consideration....The traffic going to K11 is a bit tricky these days, pls be more flexible about your seating arrangement for customers in big group who cann
唯一可以改善的地方是:
1)應接受訂座
The traffic going to K11 is a bit tricky these days, pls be more flexible about your seating arrangement for customers in big group who cannot arrive all at the same time. We could have ordered more appetizers and drinks if we could get in earlier.