2023-08-27
我非常推薦位於荃灣眾安街的一家食肆。儘管店面很小,但食物的質素卻非常高,且價格相當實惠。這家食肆位於荃灣最繁榮的地段,交通非常便利。 我首推他們的招牌生煎包,這個小吃絕對讓人驚艷。生煎包內部充滿了美味的肉汁,肉質鮮嫩,外皮則酥脆可口。配上一些黑醋,回味無窮,非常美味。 另外,他們的秘製豬扒上海粗炒也是我最喜歡的菜色之一。豬扒的醬汁甜而入味,豬肉軟滑多汁。搭配上海粗炒,風味十足,色香味俱全。我個人推薦加上店家特製豆瓣醬,這種醬汁散發著濃濃的酒香味,完美地結合了整道菜的風味。 此外,他們的擔擔麵也非常出色。湯頭香濃,帶有淡淡的花生香味,配上有彈性的麵條,湯頭完全掛汁在麵條上,每一口都能感受到店家的用心烹調。 總括來說,這家食肆提供的美食絕對讓人滿意。無論是招牌生煎包、秘製豬扒上海粗炒還是擔擔麵,都展現出店家的烹飪技巧和用心。如果你懷念美味的上海小吃,這絕對是一個值得一試的地方。