2022-02-05
🥚🥚🐷CP值高年輕多國菜✨性價比:8.5/10🍳食物:7.5/10🌏環境:7.5/10🕺🏻服務:7.5/10💰是次消費:人均 $ 173 +10%#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在屯門🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe————————去屯門行山,郊遊前找間好餐廳打打氣,順便打個卡。午餐幾抵食,可以自由以優惠價錢追加額外食物,例如沙律雞翼,我們就加配了蘑菇湯及薯條一試,飲品也是以套餐價計算,不知不覺叫到整張枱也是美食呢。特濃蘑菇忌廉湯及香草多士 (+$15)Home made mushroom soup with toast蘑菇湯超濃稠,野菌粒極多,真材實料。Sourdough中間有些蕃茄粒,幾特別,有別於其他餐包。北海道帆立貝三文魚籽松葉蟹肉蟹膏茶漬飯 ($108)Scallop/ salmon roe/ crab meat and miso ochazuke soup rice配搭得多,定價又不高,所以如預期一樣每種配料都只有小小一口份量。帆立貝薄薄一片,松葉蟹肉蟹膏少量,多料配搭。味道不會過咸;口感方面,茶湯濕潤口腔同時,還可以咬口三文魚籽爆汁。茶漬飯容易引致我的消化問題,建議大家都
CP值高年輕多國菜
#蛋蛋豬
🏝地點分類: #蛋蛋豬在屯門
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe
————————
去屯門行山,郊遊前找間好餐廳打打氣,順便打個卡。
特濃蘑菇忌廉湯及香草多士 (+$15)
蘑菇湯超濃稠,野菌粒極多,真材實料。
Sourdough中間有些蕃茄粒,幾特別,有別於其他餐包。
北海道帆立貝三文魚籽松葉蟹肉蟹膏茶漬飯 ($108)
茶漬飯容易引致我的消化問題,建議大家都要記得吞嚥飯粒前要多咬幾口幫助消化。
軟殼蟹蘑菇忌廉意大利粉 ($118)
Soft shell crab/ mushroom spaghetti
在各碟精彩菜式的映襯下,這碟意粉比下去了,口味普通,吃完軟殼蟹和蘑菇後,意粉剩超多,味道基本上是卡邦尼意粉再少一點汁,吸引力低。
黑松露醬薯條 (+$48)
Black truffle fries
多醬,但甚少松露味,是忌廉味較多。
醬料多到浸抹薯條,幸好依然脆口。
抹茶/焙茶豆腐latte (+$28)
Matcha/ Hojicha Tofu latte
以豆腐碎代替了平時的珍珠,有咬口而比較健康,茶味濃,但焙茶粉好像未完全融好。
食物幾合時下年輕一代口味,選擇困難症發作,價錢平民而水準還好,在大商場內十分方便。
eaaat.
🚦屯門屯門鄉事會路83號V City商場1樓15號舖
(屯門站 D 出口)
🕰營業時間:11:30 – 21:00