2022-12-23
忙了一段時間,終於有時間把上個月到河畔和氣食堂吃飯的食評寫下來。那天剛好與家人在附近走走,家人看到很久沒有吃日本料理,看見在平日午膳時間,這間店充滿着食客,便相信是一間不錯的選擇,果真我們一頓CP值高的午餐。當天點了一份和氣極強特盛定食,這份套餐包括了六件壽司、一碗豚肉當、一份沙律以及飲料。這份套餐是一人套餐,但份量卻足以讓兩人吃飽,可見以下圖片。六款壽司上的刺身都十分新鮮,尤其是左口魚邊壽司,家人吃下去是表達入口即溶,絕無虛假😂另外,海膽也十分新鮮,吃下去帶有淡淡的海水味,而且價錢吃到這樣新鮮的壽司,難怪有那麼多係食客。另外,此套餐所付的豚肉丼也是我們想推介給大家的。豚肉帶有隻燒過的香味,配上醬汁及珍珠米飯,我們也吃到想再encore。如果胃口少的朋友們,可以二人分享這一套餐便已足夠了!另一個我們叫了的是鰻魚便當,店家十分貼心的讓顧客可以選擇吃生壽司還是熟壽司,不吃刺身的我,便選擇了熟壽司,與其他套餐一樣,便當的size 十分大,絕對不怕吃不飽,食物總類多變、味道十分棒。但如果鰻魚送上來時能更熱,一定更好味!大胃人士如我,選擇了套餐後,還以優惠價加小食,我這次加了炸雞、天婦羅,正!!