2016-09-21
●▽● 看到雜誌後慕名而來的新店【鈴夏食堂】我第一次來元朗,不過位置尚算方便 下車步行大概6-7分鐘不過店子在小路裡,差點看不到呢╯﹏╰ (請善用GOOGLE MAP)店子是超級日式的裝潢(ノ゚▽゚)ノ♪ 好有去了日本的感覺到達店鋪6時多,還沒有其他客人,坐下來看到牆上的餐牌都好吸引!(;°○° ) 最後點了咖喱飯蛋包飯 ($65), 一送上枱忍不住跟朋友說 好好好漂亮o(°▽、°o)....+(師傅很有心思把蛋轉了一圈,蛋中間加了一點點像是忌廉(?)的東西 令整個更滑身!咖哩份量充足!而且配菜都非常美味 = ̄ω ̄= 讚不過蛋包飯配菜沒有肉,嘴饞所以又點了個紫薯薯餅($16)兩個女生分著吃剛剛好外面脆脆的,裡面帶點紫薯香味又不會太甜●▽● 是我在日本吃過的味道!! 朋友點了牛肉飯SET ($78有湯跟是日配菜) 當天幸運地是我最愛的馬鈴薯泥 (又搶來吃) YEAH ●▽●朋友說牛肉汁不錯,蛋拌勻在一起更美味 (蛋是半熟的)而且牛肉店家很細心的剪成一小片,不像打邊爐時一大片更易入口(≧▽≦)y 值得讚!湯的話沒有甚麼特別,馬鈴薯泥裡加了小小的蕃茄有種很新鮮的感覺,味道也很夾玻璃樽
我第一次來元朗,不過位置尚算方便 下車步行大概6-7分鐘
坐下來看到牆上的餐牌都好吸引!(;°○° )
咖哩份量充足!而且配菜都非常美味 = ̄ω ̄= 讚
咖哩蛋包飯
兩個女生分著吃剛剛好
紫薯薯餅●▽●
牛肉飯SET
而且牛肉店家很細心的剪成一小片,不像打邊爐時一大片
更易入口(≧▽≦)y 值得讚!
有種很新鮮的感覺,味道也很夾
玻璃樽的鳥龍茶($18) 衝著瓶子叫的...
味道就是烏龍茶嘛╮( ̄▽ ̄)╭但 比平常喝的清淳一點,喜歡茶的朋友可以試試!
就吃了一整桌 全部都賣相很漂亮且味道不錯,
推介-V-