2022-10-27 105 views
CP 值極高牛肉火鍋專門店今日嚟到將軍澳地鐵站的智選假日酒店7樓的616火鍋料理打邊爐。位於酒店內的616火鍋,地方當然寬敞,外望開揚將軍澳公園靚景,店舖裝修高雅,地方清潔衛生。我們點了牛雜湯底,牛雜湯底內有多款不同的牛內臟,有牛肚,牛腸,牛肺,湯底濃郁,沒有半點牛腥味,配合中國芹菜及白蘿蔔,更顯清甜。湯底內的各款牛雜,烹調得很好, 十分淋滑,充滿牛香味。我最喜歡吃的是滑美龍,滑美龍配上生蛋,烚之前把蛋漿與牛肉拌好,再烚。滑美龍又爽口,牛香味亦十分好。下次到來,我一定會再encore。安格斯橫間肌亦是我的大愛,爽爽滑滑, 入口冇渣, 十好吃。清湯牛筋腩,需要放進湯底內再加以烹煮,煮淋後,牛筋吸收了湯底的牛肉湯味,甚至好吃。這兒的手打烏冬,亦十分彈牙,爽口。不得不提的是,這兒的服務生,很有禮貌,服務優質, 十分耐心地幫我們解說各種湯底不同之處,使我們作出了正確的選擇。總的來說,這間616分店,質素超高,下次,我一定會再來哦!@616hotpothk#淥一淥 #打邊爐 #火鍋 #牛肉 #滾燙邊爐 #手切靚牛 #Hotpot#相機食先
CP 值極高牛肉火鍋專門店

安格斯橫間肌亦是我的大愛,爽爽滑滑, 入口冇渣, 十好吃。

這兒的手打烏冬,亦十分彈牙,爽口。

總的來說,這間616分店,質素超高,下次,我一定會再來哦!

@616hotpothk

#相機食先