2019-08-07
落戶西營盤邊位,號稱CP值極高的師傅發辦,今日終於得以一試。非常健談的師傅,每道菜都主動解釋跟了解我們的意見。前菜:三文魚鼻- 酸中帶甜略帶爽口螢光魷魚- 帶點稔身的魷魚,味道清淡而易咬香魚bb天婦羅- 帶點苦澀但肥美,聽說是正常的現象刺身:北海道牡丹蝦肉質軟稔,牡丹蝦非常鮮甜,值得一試池魚-爽身彈牙針魚 (薑蒽)-有中式魚香跟調味的針魚,非常軟稔鱆紅魚- 近似油甘的口感,較厚切所以鮮味較濃深海池魚 熟成- 肥厚煙韌但無筋,比普通池魚更濃郁的魚香炙燒伊佐木- 兩重口感,皮脆肉嫩北海道海膽 紫蘇 魷魚- 重口味的紫蘇有一點把北海道海膽的風頭搶過,但海膽超鮮甜!魷魚也是無根亦creamy熟成六天大拖羅- 非常重油脂的大拖,白𥇦之餘入口即溶!山葵:即磨!顆粒感重中轉:南瓜沙律- 超甜的日本南瓜,半蓉半南瓜粒,既有口感又有即溶的部分,超好吃!經過油炸的帶子加上沙律菜跟櫻花蝦,味道濃郁帶油香。澳洲和牛橫隔膜(2成熟)跟薯蓉非常生也非常軟稔,聽說是澳洲普通和牛,牛味很香濃,完全沒有脂肪位,加點鹽已很好吃,實在非常吸引!甜品:豆腐雪糕- 濃得像是冰豆腐的味道,甜度不高,好吃!煎茶cheese cak
非常健談的師傅,每道菜都主動解釋跟了解我們的意見。
前菜:
三文魚鼻- 酸中帶甜略帶爽口
螢光魷魚- 帶點稔身的魷魚,味道清淡而易咬
香魚bb天婦羅- 帶點苦澀但肥美,聽說是正常的現象
刺身:
北海道牡丹蝦
肉質軟稔,牡丹蝦非常鮮甜,值得一試
池魚-爽身彈牙
針魚 (薑蒽)-有中式魚香跟調味的針魚,非常軟稔
鱆紅魚- 近似油甘的口感,較厚切所以鮮味較濃
深海池魚 熟成- 肥厚煙韌但無筋,比普通池魚更濃郁的魚香
炙燒伊佐木- 兩重口感,皮脆肉嫩
熟成六天大拖羅- 非常重油脂的大拖,白𥇦之餘入口即溶!
山葵:即磨!顆粒感重
中轉:
經過油炸的帶子加上沙律菜跟櫻花蝦,味道濃郁帶油香。
澳洲和牛橫隔膜(2成熟)跟薯蓉
甜品:
豆腐雪糕- 濃得像是冰豆腐的味道,甜度不高,好吃!
煎茶cheese cake- 澀中帶甜,茶味香濃,口感不會太結實,剛好
柚子cheese cake- 柚子比較清新,幽香清甜,也是好的句號
這餐師傅發辦才$700,CP值真的高,大推!