2015-05-18
LA CreperieLa Defi今次黎到La Creperie,餐廳的裝修非常有特色,很有風格,店員的服務態度非常好,我們一進入餐廳,店員邊熱烈招待我們,又跟我們說法文:你好嗎?進去後,我們立即看餐牌,餐牌上的選擇也不少,我們很快便決定了吃La Defi,因為我最喜愛吃香蕉的配搭了!La Defi焦糖香蕉甜crepe,薄餅邊煎到微脆,上面佈滿海鹽焦糖醬、焦糖香蕉和一球焦糖雪糕。焦糖香蕉嘅配搭永遠係我最愛嘅,而且份量唔細,唔會太甜,食到好滿足呀!結帳後,店員又再次向我們說再見,他們在門口向我們鞠躬呢!想不到法國餐廳的服務態度竟會這麼好:)---------------------------------------LA Creperie (上環)上環蘇杭街69號地下
LA Creperie
La Defi
今次黎到La Creperie,餐廳的裝修非常有特色,很有風格,店員的服務態度非常好,我們一進入餐廳,店員邊熱烈招待我們,又跟我們說法文:你好嗎? 進去後,我們立即看餐牌,餐牌上的選擇也不少,我們很快便決定了吃La Defi,因為我最喜愛吃香蕉的配搭了! La Defi
LA Creperie (上環)
上環蘇杭街69號地下