2018-03-13 828 views
今晚跟朋友到朗豪坊行街。見到這間cafe佈置得好靚,開初行街時望見已覺得很吸引,因為女孩子一定最愛靚既造型、擺設等。所以我就跟朋友提議不如今晚食這間cafe幸好朋友都十分喜愛,所以她想都沒想就一口答應了這間cafe主要以emoji圖為主,有不同的心情圖案。好得意。而且望住都感到好relax好開心這間cafe是跟眼鏡店同一間店的,但劃分為兩個區域。一部分是賣眼鏡,而另一區域則是cafe但可以放心的是兩個區域都十分獨立,所以不用怕被購物的人打擾眼睛中只有不同的emoji餐廳座位數目都不少,我最欣賞的是不論碟、餐紙、牆、杯等等都充滿著不同的emoji圖案,令人心情好愉快好像什麼煩惱都一一拋下了。餐廳連餐牌都是以pad來看的這杯飲品十分吸引雲朵是以綿花糖造成成個造型好靚綿花糖像雲,而且載著飲品的盤子都是雲圖案擺盤都十分認真這杯鮮奶熱熱的,都不錯。濃郁另外棉花糖有淡淡的香蕉味,而且不會太甜,份量剛剛好朋友所點的紫薯鮮奶紫薯味很香濃,飲品很奶滑香濃而且賣相真的好美好美我們點了一份小食拼盤,份量都不少呢。有三隻蜜糖雞翼蜜糖味很香甜,配上雞翼嫩滑,十分滋味另外芝士條都十分滋味,芝士條外皮香脆,脆卜卜的
幸好朋友都十分喜愛,所以她想都沒想就一口答應了

但可以放心的是兩個區域都十分獨立,所以不用怕被購物的人打擾
眼睛中只有不同的emoji

好像什麼煩惱都一一拋下了。
餐廳連餐牌都是以pad來看的
雲朵鮮牛奶

這杯飲品十分吸引
雲朵是以綿花糖造成
成個造型好靚
綿花糖像雲,而且載著飲品的盤子都是雲圖案
擺盤都十分認真

這杯鮮奶熱熱的,都不錯。濃郁

另外棉花糖有淡淡的香蕉味,而且不會太甜,份量剛剛好
雲朵紫薯牛奶

朋友所點的紫薯鮮奶
紫薯味很香濃,飲品很奶滑香濃
而且賣相真的好美好美
小食拼盤

我們點了一份小食拼盤,份量都不少呢。有三隻蜜糖雞翼
蜜糖味很香甜,配上雞翼嫩滑,十分滋味
另外芝士條都十分滋味,芝士條外皮香脆,脆卜卜的外皮包著芝士心。香濃

除外,馬介休球都做得十分出色,馬介休很香,而且外皮不會太厚粉,啖啖馬介休
很足料大大件的
薯條都不錯,脆卜卜
野菌卡邦尼意粉

主食來了
卡邦尼汁醬香濃,而且十分飽肚,意粉份量都不少的
成個碟都滿佈很多心情圖案
真的覺的十分吸睛
一邊食一邊望到好多精美圖案,的確令人心情更開懷
蒜香蜆肉意粉

另一客意粉
蒜香味很濃所以十分惹味
而且炒得來不會太多油,所以不會感到很油膩的。仲有蜆肉粒。鮮味
芭菲杯

黎到咁靚既餐廳,當然一定要試埋甜品
有多款不同甜品選擇,但我跟朋友都選了芭菲杯
我們選了一杯芒果一杯士多啤梨
兩種芭菲杯的配料大致一樣,只是生果口味不同

雪糕很好吃,奶味很重很濃,而且雪糕都較為杰身,很實在
而我都很喜歡加了上了蜂蜜蛋糕粒
配上了雪糕來吃,十分滋味
甜香的蜂蜜蛋糕跟冰凍的雪糕,口感一流
中間仲有朱古力脆脆
脆卜卜的口感。芭菲杯的底部仲有啫喱
很好吃
一杯芭菲有多種味道跟口感,好正

大滿足的晚餐
食物環境都很好
地點又方便

坐足一晚,很開心,很喜歡這個開心既環境
2018-03-10
$250 (Dinner)
雲朵鮮牛奶
雲朵紫薯牛奶