2015-07-05 1062 views
Sift 的杯子蛋糕一直非常出名,除了精緻的賣相,其美味亦令它成為城中最一最二的杯子蛋糕。但大家有留意這裡的其他產品嗎?最近Sift便推出了下午茶,不但有迷你杯子蛋糕和馬卡龍,更有一些鹹點如蛋餅和酥點,價錢也只是$300/2位,在中環區算是十分相宜。份量甚多的三層下午茶,鹹點有蛋批,雞肉蘑菇酥點,芝士泡芙。蛋批做得不錯的,還有點點水分,芝士和蛋味很香,但也不及芝士泡芙的芝士味突出。原味鬆餅配上忌廉,簡單又美味,一點也不甜膩。甜點當然不能少看,不但有著名的迷你杯子蛋糕和馬卡龍,還有兩款特別的甜點 – 玫瑰荔枝馬卡龍夾紅桑子夾心和朱古力榛子脆餅。小妹也特別喜歡這兩款,朱古力榛子脆餅有著點點「金莎」的感覺,榛子脆脆相當美味又有口感,朱古力控的雷達頓時開著,真的覺得很美味。 玫瑰荔枝馬卡龍就帶著清新的玫瑰香,紅桑子微酸便剛好平衡了那甜味。著名的杯子蛋糕不用多介紹,一口一個,甜度適中,而內裡保持水分。三重朱古力蛋糕那濃濃的朱古力,更讓人愛不釋手。而馬卡龍的蛋白餅面雖未夠香脆,但餡料卻調配得很不錯,味道適中,也是不錯的選擇。Sift的甜點無可置而是相當出色,希望鹹點也可以再做好一點,便更出色了。
mini cupcake
macaroons
$150 (Tea)
mini cupcake