2018-02-06 795 views
叫了兩個午餐, 一個牛扒一個帶子意粉, 兩個味道都好好, 頭盤是燒鴨薄餅, 可能天氣凍擺放了數分鐘口感開始有點硬。帶子意粉較傑身, 剛上檯時立即吃,味道很好, 過了一會開始變得傑撻撻, 但沒有影響其味道。煎牛扒點了七成熟, 牛味濃肉質鮮美, 即使寒冷的天氣也沒有對它有影響。跟餐的甜品是芝麻蛋糕, 沒什麼特別, 軟軟熟熟的蛋糕配上小小芝麻cream, 另外 一個甜品加$30 轉了陳皮味cream brulee, 暖暖的很好吃, 真的有陳皮味道,但是上面的一層糖, 真的是太厚了, 吃到一半有點溜, 若能薄一點可以更脆更可口。最後多謝serve我們那張檯的侍應, 他很照顧到我們的需要, 也很有耐心,Thank You Lung!
2018-02-02
$190 (Lunch)