2024-08-09
要再來一次之西式高級料理,周年慶祝地方。餐廳浪漫又高級佈置,朋友驚艷到大叫,多個打卡位!菜式水準很高!限定晚餐四道菜,情侶拍拖和慶祝好地方。法式融合中菜,環境設計帶法式優雅,環境氛圍悠閒恬靜,藝術品的精緻餐點帶出視覺享受店員詳細細心解說,以果酒搭配餐點,甜味和酸度微妙平衡,酸味帶點香印象。 四道菜之旅優雅開揚,藝術珍品和古典傢俱陪伴下,吃著法國料理Cuttlefish Noodles驚喜之作,墨魚切薄片,跟面條口感很像。喇沙汁辣中帶香,非常惹味,配搭特別。墨魚鮮味提升呢The tartar麻辣醬汁,精緻擺盤,用上牛骨盛出牛肉,非常新鮮,口感彈牙爽滑,川菜感辣辣滿滿香料,非常惹味Silver Pomfret香煎銀倉魚,法國蜆肉豆豉泥,甜蒜泥香味滿滿,嫩滑魚肉因而滿滿豆豉和蒜香,沾上秘制法式甜醬油,鮮味大大提升,法式食材中式煮法,味道層次豐富,魚肉鮮嫩多汁。French Quail倍添鮮味的感覺,令人回味,非常難忘。有兩個吃法,炸鵪鶉脾和鵪鶉肉卷,肉味道非常濃,滿滿西式感,肉嫩滑溫和,醬汁易入口,非常入味Dessert du Jour貴婦的甜吃,精緻之甜品,换上高档的食材,以及法式的摆盘,
四道菜之旅優雅開揚,藝術珍品和古典傢俱陪伴下,吃著法國料理
Cuttlefish Noodles
The tartar
Silver Pomfret
French Quail
Dessert du Jour
貴婦的甜吃,精緻之甜品,换上高档的食材,以及法式的摆盘,让人眼前一亮。香濃的旦糕,有獨特香氣,Yogurt mouses 配熱情果雪糕,滿滿清新甜味,夏日之快樂
店子員工很親切,滿滿法國菜的精緻感,同時川菜之味道