2015-05-09 1015 views
當晚忽然想吃韓燒, 大多數的人氣韓燒店都吃過了 ..... 倒不如試一試這間 BBQ 7080 的銅鑼灣登龍街分店~升降機門一開, 步入店內便看見這位穿上了韓式軍服的女機械人小姐~這位機械人小姐是會行鞠躬禮的, 而且相貌也跟在 山林道 分店的那位非常相似, 她們是孖生的吧~餐廳算得上是開揚 , 檯與檯之間也不算太迫狹 ~餐廳的牆上繪畫了很多有關於山水/鄉郊的美麗壁畫, 使人心曠神怡, 吃得開懷~ 這是當晚我們用餐的檯 , 很光亮潔淨~ 一般韓燒的調味和佐料 , 全部配菜均可以無限添加 (豆腐除外), 應有盡有 ~冷豆腐有調味的冷豆腐 , 味道微酸帶甜很是開胃 ~冰凍麥茶, 亦是可以無限添加的, 大家可以喝個痛快!烤醬辣五花腩五花腩, 肉味濃郁, 沒有腥臊味, 肉質有嚼勁, 亦醃得夠入味~把烤好的肉類放在蔬菜上, 加些蔥和蒜, 包裹好才放入口吃 , 可消油膩, 口感更佳 , 亦倍增風味 ~ 牛肉吃燒烤, 總不能欠缺牛肉吧 .... 牛肉味道香濃, 肉質嫩滑, 略烤數秒便可入口吃~ 煎泡菜餅分量不大, 入口軟綿, 微酸微辣又帶甜, 非常可口~ 韓國海鰻海鰻在烤製中 ....韓國海鰻肉質結實
餐廳算得上是開揚 , 檯與檯之間也不算太迫狹 ~
這是當晚我們用餐的檯 , 很光亮潔淨~
豆腐
冷豆腐
有調味的冷豆腐 , 味道微酸帶甜很是開胃 ~
冰凍麥茶, 亦是可以無限添加的, 大家可以喝個痛快!
煎泡菜餅
分量不大, 入口軟綿, 微酸微辣又帶甜, 非常可口~
烤海鰻
韓國海鰻
海鰻在烤製中 ....
韓國海鰻肉質結實彈子, 鰻魚味濃, 香甜中又帶點辣, 口感煙韌, 惹味又好吃! 超推介~
機械人小姐, 妳那抑鬱的眼神, 精緻臉孔, 含蓄的笑容, 幾近把我迷倒~
再見了, 機械人小姐 .... 我會多些來探望妳的, 下次見~
本篇完~

$250 (Dinner)
豆腐
烤海鰻