2010-05-17
從朋友口中,知道這裏有飽魚食,而且裝修幽雅、舒適,見價錢合理,即管一試。大堂的水晶燈的確好靚、好別緻,致於cafe內,則沒有驚喜,跟一般cafe無異,食物種類看似很多,但本人覺得不太吸引,沒有一些東西一見,就很想很想吃之感。飽魚每人規定一隻,味道一般﹔海鮮尚算多同齊,不過味道欠佳,雪味已覆蓋海鮮味﹔扒類款色齊備 --- 牛、羊、雞都有,服務亦有好,有專人即要即切,水準亦不過不失﹔至於甜品,款色不多,但勝在有Moverpick 雪糕,而且款色很多,它是本港數一數二的名牌雪糕,在7-11一小盒亦要$25-27,所以一定要多試呢﹗另外,識飲紅、白酒的朋友,一定要試試,這裏有幾款紅、白酒任試、任飲,毫不吝嗇,不過本人不懂喝酒,只飲有餐飲而已。