2021-04-07
今天到愉景灣走走,愉景廣場最近開了新的商場,看到進門口的地方有一間牛排館的餐廳。特別的是有賣很多生的肉品,也有看到許多外國朋友正在選購。想說應該不錯吃吧。看了看menu最後選擇了漢堡和豬肋骨,做為今天的午餐囉。芝士漢堡漢堡的份量其實相當小,薄薄的兩片麵包裡夾了一小片起司跟一般般大小的牛肉,女生都吃不飽。肉還算juicy,但上面的起司腥味很重,不喜歡!脆焗蜜汁豬肋骨一上桌撲鼻而來的蜜汁怪味,讓我們想起了燒味店的叉燒。食入一口,豬肋骨的味道又乾又鹹,甚至比叉燒還難吃,當然也比叉燒貴過數倍,吃起來還更麻煩呢!從沒想過Ribs會料理成這樣的味道,完全中伏!總體而言,買生肉的人潮不少,餐廳座位不多還要先訂位。但食物的味道超級不和我們口味,加上服務生態度滿差的。愉景灣餐廳選擇也滿多的,這家整體而言讓我們超級失望的。
看了看menu最後選擇了漢堡和豬肋骨,做為今天的午餐囉。
芝士漢堡
脆焗蜜汁豬肋骨