2018-02-13
銅鑼灣食街又有新小食插旗,今次是炸雞翼小店wing it。在這裡生存,總要與別不同的賣點,才能突圍而出吸引我們嘴饞的一試。本身我自己就很喜歡吃雞翼,對wing it已有少許輕趣,加上得知雞翼醬料可自己任調,完全正中下懷。為了試那種雞翼是我們的最愛,兩款雞翼我們都點了,原味與crispy,還有炸薯條,mozzarella芝士條及可樂,都是炸物迷必吃的,哈哈。雞翼醬料有十多款供我們自由發揮調味,多國風味真令人花多繚亂,辛辣甜酸,不乏我喜愛的調味。蜜糖蛋黃,蜜糖是拉差,藍莓芝士,自家製水牛雞翼,日式燒烤,甜香蒜味,燒烤醬,芥末蛋黃醬,千島醬等等(太多了我都不能節錄完),你又喜歡那種?原味雞翼和crispy雞翼都是炸雞翼,它們可各有口感層次。如喜歡原來的雞翼,可選吃原味雞翼,雞翼赤裸裸的並沒添加任何配料去炸,能嚐到雞翼皮原有的油香。至於crispy雞翼則裏上一層炸漿油炸,相對原味雞翼更為酥脆,愛香脆嚼感之選。兩種雞翼都保有雞肉的軟嫩及肉汁,再添上自己鍾愛的雞翼醬料,滋味無窮。雞翼都被我弄得五顏六色,我不給大家看後期的加工照,免得大家嚇破膽,大家看張正常的好了。炸薯條那滿瀉的份量可見它的足料,這
炸薯條那滿瀉的份量可見它的足料,這薯條令朋友深深戀上,薯條即點即炸新鮮度不用多說,外表乾脆,內裡保存了薯仔的原本香味,加上特製的調味粉,吃起來惹味無比。
Mozzarella芝士條好吃又好玩,長長的拉絲與濃郁的芝士香味都左誘惑我快點把它吃掉,芝士熱力逼人,我的舌頭輕輕一燙,真的新鮮又熱辣啊,大家吃時要小心,不要像我笨笨的。