1K
2016-09-22 807 views
其實一直都有聽聞Maison有提供專為狗狗調製的cocktail,趁着中秋節,PJ便帶同小松松殿下前來元朗,希望Maison的dog drink 會合他心意。這裏提供兩款dog drink,一款以椰青水為base,另一款則以蜜糖水為主打,我們當然替松松殿下選了coconut juice,基於每天臨睡前,我們都會給寵壞了的他喝蜜糖水.......Maison 於裝修上亦花了很多心思,特別預留了位置作dog parking,好讓狗主人能和狗隻在露天的地方一起享用飲料。松松殿下的飲品用紙碗盛着,雖然size對於細狗來說大了一點。殿下喝任何東西之前,都會有專人先試食,確保品質沒有問題才會給他喝的啊!椰青水帶一點酸,椰青並沒有熟透,加了一些青蘋果蓉,我們試味後都已略知一二,應該不會受到松松殿下垂青,卻即管讓他試試吧!果然不出我倆所料,殿下帶着充滿期待的眼神喝了兩啖,然後便停了下來,任由我倆三催四請,最多敷衍地飲多了幾啖,便停了下來。算了吧,也別勉強他,剩下的由我們兩奴才替他喝完。我們亦另外點了一杯human drink,是士多啤梨茶,味道非常清甜好喝,天然的果香令人一喝着迷。真可惜Maison末
Dog Drink
真可惜Maison末能獲得松松殿下垂青........
2016-09-11