2016-05-25 402 views
今天我特別興奮,因為知道荃灣有手工啤酒cafe特意訂位,滿足我的心頭好,我的好友最知我心意so sweet其實我是好酒之徙來自各地手工啤酒Manu ~好多選擇,大飽口福我的手工啤~麥味濃,有淡淡的蜜糖香,用來食hotdog極至美味豬牛大格鬥hotdog$88~香草豬肉腸加牛舌加埋honey mustard sauce非常美味,肉腸好juice,煎得好香脆,每一啖也有爆汁牛舌也香口有口感honey mustard好幼滑香濃,用來配熱狗是最佳拍檔香草豬肉腸香蒜意粉$68~蒜香味很重意粉爽囗,香草腸正常味道,但蒜香味非常討好小食拼盤$58~有蒜香雞翼,火喉控制得好好,唔乾身好juice,不油爑雙拼腸,今天食了好多腸仔,但每腸也有特式所以不會過量,肉汁非常juice外皮脆ice latte+$8~咖啡味濃厚,奶味香滑,重點是奶泡好滑而且挺身,比其他cafe更出色在荃灣也啤酒cafe,真的另有一番風味,而且非常舒服,環境好relax,小小的地方卻有自家釀製酒,非常有心思,這店真心推薦去品嚐一下來自香港的本地製作風味,必定譲你有驚喜
so sweet其實我是好酒之徙
來自各地手工啤酒Manu ~好多選擇,大飽口福
豬牛大格鬥
牛舌也香口有口感
honey mustard好幼滑香濃,用來配熱狗
是最佳拍檔
香草豬肉腸香蒜意粉$68~蒜香味很重
意粉爽囗,香草腸正常味道,但蒜香味非常討好
2016-05-24
$230 (Dinner)
  • 豬牛大格鬥熱狗
  • Ice  latte