2019-04-14 266 views
吃飯前想先喝點東西,所以去了一芳。一芳除了水果茶外,奶茶亦不錯除了粉圓奶茶系列外,我最喜歡就是信義脆梅綠,梅子脆脆的很好吃。而它的特色之一便是甜度有較多選擇,可以選微微糖,更健康。沒想到一芳最近在跟Doraemon合作呢!很多地方都出現了Doraemon!飲品杯及飲管都有Doraemon的特色,由原本茶色為主色的飲品包裝紙都變成了黃色及藍色的Doraemon主題~有很多禮品可以換購!例如「百寶袋」,摺傘等,不同日期換購的禮品不同。和友人買了粉圓鮮奶茶M ,翡翠鮮奶M。 兩杯都是微糖走冰。粉圓鮮奶茶感覺不錯,粉圓有嚼勁,但稍為細小。如果不喜歡吃太多粉圓的話,可能要點少粉圓,因正常份量下,粉圓佔了1/3杯。而奶和茶的比例剛剛好,很平衡,不會因為茶味或奶味太濃而喧賓奪主。友人的翡翠鮮奶是奶味多於綠茶呢。最後值得一提的是包裝有點難搞,用飲筒時要大力點才能刺穿,要小心刺不穿,令飲料溢出來呀!幸好店家有餐紙提供,可以把溢出來的奶茶擦乾。
吃飯前想先喝點東西,所以去了一芳。
一芳除了水果茶外,奶茶亦不錯

而它的特色之一便是甜度有較多選擇,可以選微微糖,更健康。

沒想到一芳最近在跟Doraemon合作呢!

很多地方都出現了Doraemon!

有很多禮品可以換購!
例如「百寶袋」,摺傘等,不同日期換購的禮品不同。
粉圓鮮奶茶M,翡翠鮮奶M
和友人買了粉圓鮮奶茶M ,翡翠鮮奶M。 兩杯都是微糖走冰。

粉圓鮮奶茶感覺不錯,粉圓有嚼勁,但稍為細小。

友人的翡翠鮮奶是奶味多於綠茶呢。

幸好店家有餐紙提供,可以把溢出來的奶茶擦乾。
2019-04-14
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$28 (Dinner)
粉圓鮮奶茶M,翡翠鮮奶M
  • 粉圓鮮奶茶