2014-08-26
九龍城獅子石道40號地下我對食一向都有要求也捨得花上大部份人工,比起珍饈百味, 與你一起吃的那個人更重要吧,僕素DOWN TO EARTH的生活很也開心。等到7點半仍未落樓, 安頓我上公司玩電腦,工作狂就印報告, 8時許才離開公司,胡亂跳上小巴以最快速度找東西填肚子。小巴以九龍城作總站, 未埋站眼光已沿路四處尋覓,大大個的台灣牛肉麵招牌就呼叫著饑餓的胃。2 人餐 $199很超值,因為包了湯、小籠包、菜2款、飯或麵2客 ,還有湯水奉送, 兩口子吃得飽足。老火湯 - 青紅蘿蔔湯,清甜無味精, 蘿蔔也煲得腍身,甚少喝到湯水的人來說很溫暖窩心,特別對365日3餐都外出解決的人,象徵幸福的湯水意義重大, 咕嚕咕嚕就喝光。小籠包1客6個收口摺位工整, 但只有十來摺,比起專業級的還有段距離,皮也未夠薄。湯汁很少未做到爆汁效果,大口咬去一果也沒有多餘湯汁流到湯匙上,肉餡料還是不錯, 肥瘦比例1:2, 食落有肉香。雲腿乾瑤柱絲娃娃菜娃娃菜清甜又腍, 上面舖了碎瑤柱絲,夾住一起放入口會了份海鮮的香氣與甘味。雲腿的鹹香滲入湯汁中,喝一口有菜甜亦有鹹甘與雲腿的芳香,所以碟上剩下的湯汁也不可錯過。雞柳沾太白粉炸
九龍城獅子石道40號地下
我對食一向都有要求也捨得花上大部份人工,
比起珍饈百味, 與你一起吃的那個人更重要吧,
僕素DOWN TO EARTH的生活很也開心。
等到7點半仍未落樓, 安頓我上公司玩電腦,
工作狂就印報告, 8時許才離開公司,
胡亂跳上小巴以最快速度找東西填肚子。 小巴以九龍城作總站, 未埋站眼光已沿路四處尋覓,
大大個的台灣牛肉麵招牌就呼叫著饑餓的胃。 2 人餐 $199很超值,
因為包了湯、小籠包、菜2款、飯或麵2客 ,
還有湯水奉送, 兩口子吃得飽足。
老火湯 - 青紅蘿蔔湯, 清甜無味精, 蘿蔔也煲得腍身,
甚少喝到湯水的人來說很溫暖窩心,
特別對365日3餐都外出解決的人,
象徵幸福的湯水意義重大, 咕嚕咕嚕就喝光。
小籠包1客6個 收口摺位工整, 但只有十來摺,
比起專業級的還有段距離,皮也未夠薄。
湯汁很少未做到爆汁效果,
大口咬去一果也沒有多餘湯汁流到湯匙上,
肉餡料還是不錯, 肥瘦比例1:2, 食落有肉香。
雲腿乾瑤柱絲娃娃菜 娃娃菜清甜又腍, 上面舖了碎瑤柱絲,
夾住一起放入口會了份海鮮的香氣與甘味。
雲腿的鹹香滲入湯汁中,
喝一口有菜甜亦有鹹甘與雲腿的芳香,
所以碟上剩下的湯汁也不可錯過。 雞柳沾太白粉炸起, 酥酥的但點油,
伴以泰式辣汁同吃,對油膩的東西興趣不大。 陽春麵即是淨面, 靠湯底發揮,
但很單調,灑上蔥花及蒜,
愛濃味的中菜都是肉燥飯才合我胃口。
肉燥飯 淋上免治肉醬, 肥肉都炆到腍一腍,
醬油味及甜味都較低, 不太油膩,
這餐飯給予了我溫馨的感覺。