2015-03-07 1672 views
每天都是亞士厘道午餐,有時候想坐得舒適一點,都會選擇到同事們之間稱之為小白屋的ECF Cafe。之所以會稱之為小白屋是整間Cafe都以希臘Santorini為裝修主題的。白色的牆,木桌藤椅,加上藍色的畫,環境是舒適的。下午茶時候,$46一個意粉連飲品,加$5可蒜蓉包和餐湯。這次我點了香辣蒜茸炒翠肉瓜配什肉腸意粉。今天是南瓜湯,很稠很creamy但味道有點淡。蒜茸包很脆,而且牛油味挺香。不過如果能多點蒜茸的話會更好。炒意粉很香,而且意粉軟硬剛好,炒得很乾身很惹味。不同種類的腸配上翠肉瓜,感覺清新一點,剛好中和一下creamy的炒意粉。飲品點了奶茶,不過這次的奶茶很淡很淡,完全沒有茶味像奶水一般,稍為失色。整體來說在這個地段這個環境,以$50左右能有一個夠飽肚的下午茶,算是很合理了。

香辣蒜茸炒翠肉瓜配什肉腸意粉