2024-02-07 61 views
老公想吃法餐,我們也想看電影,所以我們決定去太古城。環顧四周,發現了這家Eiffel Bistro我們點了雞肉凱薩沙拉和藜麥沙拉作為開胃菜,還點了一份鰈魚和一些薯條作為主菜。凱薩雞肉配上長葉生菜、番茄和帕瑪森起司。藜麥沙拉配有鮪魚、松子、葡萄乾和石榴。鰈目魚佐青花菜、馬鈴薯和檸檬蒜醬。所有的菜都很美味而且做得完美。工作人員非常友善和細心。他們甚至在房子裡提供了蘋果派,因為那天是我妻子的生日。這是一次美妙的經歷,因為我們喜歡這裡的食物和服務,我們一定會回來的。人均消費💰 : $ 150總結✍ : 會再黎 , 環境好食物好服務好🏠 Eiffel Bistro地址 : 太古太裕路5號興安閣地下G514號舖

人均消費💰 : $ 150
總結✍ : 會再黎 , 環境好食物好服務好

🏠 Eiffel Bistro
地址 : 太古太裕路5號興安閣地下G514號舖
2024-01-15
$150 (Lunch)