2016-05-18 263 views
近來最紅食店非burger joys莫屬,在看毛記台慶前特意來到這裡吃漢堡包。當天6pm來到,店內已幾乎滿座。幸好剛有一張二人枱,我們入座後看到陸續有很多人候位,人潮不斷,站滿餐廳前的行人路。雖然餐廳和沿街的酒吧一樣,沒有門,但開著強勁冷氣,一踏進餐廳內便暑氣全消,可以舒適地享受食物。朋友選擇新品The Hiro Burger ($188),有人會問:用來自日本的高級和牛做漢堡,不會浪費嗎?絕對不會!厚厚的和牛漢堡牛味十足,大口把又香又嫩的和牛、鬆軟的麵包、芝士、青瓜、沙律菜一口吃下,肉汁在口中滲出來,非常juicy。沙律醬汁很清新,酸甜度恰如其分。整個burger給人的感覺很日式,不像一般美式burger的味道強烈,走小清新路線。Mushroom burger($88)讓人驚喜,沒想到無肉的burger可以如此好吃的呢!把蘑菇切碎再炸至酥脆,吃起來的口感就像吉列的漢堡扒,卻帶著蘑菇的香氣,而且一點也不會乾。特別要一讚餐廳的細心,把burger放在盒子內,拿著盒子吃不會弄髒手之餘,漢堡的餡料也不會移位,每口都吃到所有餡料。Classic Buffalo Wings($48/6隻),外表

The Hiro Burger
Classic Buffalo Wings
Classic Buffalo Wings($48/6隻),外表橙紅色非常鮮艷的雞翼,味道如顏色一樣強烈、刺激。一入口會嚐到醬汁的酸味,然後強勁辣味就湧上來,久久不散。喜歡挑戰味蕾的朋友必定要試試。
The Hiro Burger
Classic Buffalo Wings