2019-11-03 562 views
收工悶悶地一個人走落尖沙咀,四維遊無無聊聊,行經漆咸圍在轉角位找了間酒吧,坐下靜靜地休息一下。望著餐牌不知叫什麼好,靚仔酒保用他溫暖聲線,細心問我喜歡什麼味道,果味多點還是酒精濃度高的?最後他為我選擇了一杯招牌推介smoked cocktail 🍸, 當他捧過來打開玻璃杯時,突然間興奮起來,多漂亮的輕煙,隨玻璃瓶上升散落在空氣中多美,微微呷了一口感覺不錯,香醇威士忌味道芳香醇厚。在我正享受一個人的時刻,我家姐打來找我食飯,也正好可以品嚐一下這裡美食,開心分享!Seafood pizza 🍕 飲酒如要選擇佳餚,我比較喜歡 Pizza 全因餅面一定有一層厚厚的歡士,好讓我不易喝醉,這裡的 Pizza 是自家制餅底香脆,餡料十分豐富,惹味十足!Fish and chips滿滿一大杯同樣是送杯佳餚,薯條炸得香脆內裡軟綿,炸魚大大條夠滋味!Sex on the beach 多有趣名字,呷了一口充滿香甜果味,酒精濃度較低,適合我家姐。這裡太舒服了,我們就這樣一邊吃喝一邊談天,過了一個愉快的晚上。

😍😍
Nice

Seafood pizza 🍕

Fish and chips

Sex on the beach

2019-10-29
$200 (Dinner)
  • Pizza