12-24-2007遲來的回顧。和女朋友到這裡過平安夜,那晚少人得很,少得讓我們了好一陣子。上年的火鍋系列今天沒有了,唯有主打試甜品吧。Cheese & Ham Panini。很濃暖暖的芝士,另外追加了蕃茄酸酸鹹鹹絕對為食甜品前的最佳準備。Spicy Tofu Salad。飯前菜,份量比想像中多。當中辣豆粉絲豆腐都不錯。Rasberry Moelleux Chocolat。心太軟。伴碟的果類和雪糕乃不錯配搭呢。Decontructed Apple Pie。賣相超級好,唯一可作改善的就是蘋果批可以轉為暖的或是熱的,太凍有點怪。總體來說,值得一試。當晚只嘗了Cappuccino,飲品種類也不少下次可多試試其他。
12-24-2007

遲來的回顧。
和女朋友到這裡過平安夜,那晚少人得很,少得讓我們[包場]了好一陣子。上年的火鍋系列今天沒有了,唯有主打試甜品吧。

panini & spicy tofu salad
decontructed apple pie