2023-03-07 87 views
濟州燒肉食堂是一間韓式燒肉餐廳,位於北角匯。走進店內,首先映入眼簾的是一整面牆上的燒烤煙囪,散發出陣陣的肉香味,讓人垂涎欲滴。店內裝修簡約大方,讓人感到舒適自在。餐廳內部裝潢簡單,氣氛十分舒適,有著濃厚的韓國風情。這裡的服務員很親切,也很熱情地向我們介紹菜單上的不同選擇。我們選擇了招牌的牛肉,肉質鮮美,口感嫩滑,讓人一口接一口。另外還有燒雞肉和燒豬肉,味道也很不錯。餐廳還提供了韓式泡菜、韓式辣醬等小菜,豐富了整餐用餐體驗。最令人驚喜的是餐廳還有提供自製的韓式炸雞,口感酥脆,外皮不油膩,內裡則保持著多汁的肉質。除此之外,還有經典的韓式炸餃子,口感十分鮮美。個姐姐仲特登行過黎同我講話我燒得好好, 仲好過佢。令我對呢間野既印象幾好。整體來說,濟州燒肉食堂是一個非常不錯的餐廳,提供豐富的菜單和優質的食物,適合和家人或朋友一起前來品嚐美食。價格方面也很實惠,是一個值得推薦的韓式燒肉餐廳。